Jackfruit Wrap

Auch hier könnt ihr mit den Gewürzen natürlich nach eigenem Geschmack experimentieren. Ich mag es lieber ein wenig rauchig und scharf.

Zutaten 8 Stück

8 Wraps
1 Dose grüne Jackfruit
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Zwiebel, geviertelt
3 scharfe Peperoni, frisch oder Konserve
3 milde Peperoni, frisch oder Konserve
100 ml Sojasoße
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Paprikapaste
2 EL getrocknetes Suppengrün
1 EL gerösteten Curry
½ TL Rauchsalz
½ TL Rauchpaprika
ÖL, Salz, Pfeffer
Füllung Optional: Eisbergsalat, Tomaten, milde Chilischoten, Frühlingszwiebelröllchen, fein gehackte Kräuter (Minze, Schnittlauch, Basilikum usw.), BBQ Soße

Zubereitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.