Kichererbsen in der Big Jaromakohl Roulade

Ich will euch meine kleinen Rückschläge nicht vorenthalten. Vielleicht dient es dem einen oder anderen ja trotzdem als Vorlage. Geschmacklich super, aber leider ist die Füllung zu weich geblieben. Zum Glück hatte ich noch Bratkartoffeln in Spiralform dazu. Durch diese und den Kohl mussten die Kaumuskeln doch ein wenig arbeiten.  Mit der braunen Soße nach Oliver Art passte es dann doch irgendwie zusammen. An der Konsistenz werde und muss ich aber trotzdem noch ein wenig arbeiten. Merke ich mir vor, wenn ich mal keine Zähne mehr habe.

Zutaten

1 Jaromakohl, oder ähnlich

1 kleine Dose Kichererbsen

1 Zwiebel, grob zerteilt

2 Knoblauchzehen

2 mehlig kochende Pellkartoffeln, gepellt

4 EL Kichererbsenmehl

2 EL Ciabattabrösel

1 EL Senf

1 EL scharfe Paprikapaste

Piment, frisch gemahlen

getrocknete italienische Kräuter, Menge nach Wahl

Salz, Pfeffer, Paprika

 

Zubereitung

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