Seitan nach Kochschinken Art

ein Rezept im Internet gefunden. Und wie immer bei solchen Dingen ist der Wunsch Vater des Gedankens. Schmeckt auch mit Augen zu nicht wie der Titel erhoffen lässt. Trotzdem, mit ein wenig Senf, Sriracha-Sauce und Kräutern auf einem Brötchen extrem lecker. Habe mich aber, wie immer, nicht an das Original Rezept gehalten.

Zutaten

200 g Gluten

250 ml Sojamilch, ungesüßt

5 g geräucherter Paprika

2 EL Gemüsewürze, selbstgemacht

20 g Hefeflocken

10 g Guarkernmehl

50 ml Sonnenblumenöl

50 g Instant Pulver für Soßen, selbstgemacht

Salz, Pfeffer

1 Spritzer Liquid Smoke

Paprika Flocken

Optional: getrocknete Kräuter

Zubereitung

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.