Kichererbsen „Hackbraten“

Habe heute leider den Fehler gemacht den „Braten“ zu früh aus der Form zu stürzen. Dabei wurde leider die Glasur in Mitleidenschaft gezogen. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan, zumal ab es dazu Nudeln mit einer dunklen Soße, wo noch ein wenig Spinat drin zum Schwimmen kam.

 

Zutaten

1 große Dose Kichererbsen, ca. 500 g Einwaage

1 Bund Suppengrün, grob gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Scheiben Weißbrot, gewürfelt ohne Rinde

2 EL Paniermehl

80 ml Soja- oder Mandelmilch

2 TL vegane Worcester Sauce

2 EL Sojasoße

2 EL Olivenöl

2 EL Leinsamen

2 EL Tomatenmark

1 Spritzer flüssiger Rauch

Salz, Pfeffer, Paprika

Für die Glasur

80 g Tomatenmark

2 EL Zuckerrübensirup

2 EL Reisessig

1 EL Sojasoße

1 TL Paprika

Zubereitung

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