Lupinenbratling

Für mich fühlen und hören sich Lupinenkerne immer recht exotisch an. Kommen viel zu selten auf den Tisch. Vielleicht ist die Powerbohne auch einfach nur zu Gesund für uns. Als „Boulette“ in Form gebracht machen sie eine wirklich gute Figur. Die Panade ist kein Muss, bringt aber eine Menge gutes Mundgefühl. Dann noch Bratkartoffeln mit Pilzen dazu und es steht ein vollwertiges Mittagessen auf dem Tisch.

lupinenschnitzel_collage

Zutaten

250 g Lupinenkerne, Glas

2 Pellkartoffeln, erkaltet und gepellt

3 EL Lupinenmehl, evtl. ähnlich

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ Ciabatta Brötchen

1 EL Kokosfett, handwarm erhitzt

Öl, Salz, Pfeffer, Paprika

Gewürzmischung nach Wahl, bei mir Arrabbiata

Panade

100 ml Sojamilch

¼ TL Guarkernmehl

Kichererbsenmehl

Salz, Pfeffer

Ciabatte Brötchen fein gemahlen, oder andere Brösel

Zubereitung

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