Grillpilze mit gebackenen Bohnen

Zusammengesucht was der Vorratsschrank hergab. Ein paar Pilze lagen auch noch im Gemüsefach. So kam das dabei heraus. Die Wahl der Bohnen steht euch natürlich frei.

grillpilze-mit-gebackenen-bohnen_collage

Zutaten

2 Riesenchampignons, in Scheiben

4 große Kräuterseitlinge, in Scheiben

1 kleine Dose Tomaten

1 kleine Dose dicke weiße Bohnen

1 kleine Dose rote Bohnen

1 kleine Dose schwarze Bohnen

1 kleine Dose Kichererbsen

2 Zwiebeln, fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

3 getrocknete Chilis

100 ml Gemüsebrühe

100 g Tomatenmark

1 ½ Orange, Saft

2 EL Agavendicksaft

1 TL Senf

½ TL Rauchsalz

½ TL Rauchpaprika

Öl, Salz, Pfeffer

Optional: Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Rotes Jalapeno Chili Pulver, Arrabbiata Gewürzmischung, Sriracha scharfe Chili Soße

Zubereitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.